湛江市總開展學習習近平給鄭州圓方集團全體職工的回信和李希書記蒞湛調研講話精神讀書活動

2020-05-21 來源:湛江市總工會
分享:

  5月18日,湛江市總工會開展“我們都是收信人” —— 學習習近平給鄭州圓方集團全體職工的回信和李希書記蒞湛調研講話精神讀書活動。市總工會黨組成員、副主席陳江泓,市總工會黨組成員、副主席邵平靜等市總機關干部職工共三十人參加活動。

  陳江泓現場朗讀了習近平給鄭州圓方集團全體職工的回信,并指出這封回信是對所有工會干部職工、工會會員的鼓勵和精神指導,希望廣大會員以學習這份回信精神為契機,堅定信心,保持干勁,大力弘揚勞動精神和勞模精神。同時,號召市總機關干部職工克服各種艱難險阻,匯聚成一股強大的力量,做好服務會員的各項工作,為奪取疫情常態化防控和復工復產的雙勝利貢獻力量。

  活動通過PPT引導市總機關干部職工深入學習習近平給鄭州圓方集團全體職工的回信精神和李希書記蒞湛調研講話精神,將習總書記重要回信的精神內涵內化于心,外化于行,并現場組織觀看勞模專題片,引導市總機關干部職工向勞動模范、抗疫英雄學習,勇擔歷史使命。

  陳江泓還帶領市總機關干部職工們現場重溫工會入會誓詞,并作總結性講話。他表示,要把習總書記給鄭州圓方集團全體職工的回信精神和勞模精神相結合,內化于心,外化于行,將這些寶貴的精神傳承下去,不斷發揚光大。正如習總書記在回信中所說,偉大出自平凡,英雄來自人民。

 ?。ň庉嫞夯盖镨ぃ?/p>

扑克3