省總工會審核組到湛江調研工人文化宮建設項目

2020-05-21 來源:湛江市總工會
分享:

  5月20日,廣東省總工會宣傳教育和網絡工作部部長宋善斌一行4人到湛江調研工人文化宮建設項目。湛江市人大常委會副主任、市總工會主席朱華雄,市總工會黨組書記、常務副主席陳端等陪同調研。

  20日上午,省總工會調研組在市總領導干部的陪同下,走訪參觀了湛江市工人文化宮,認真考察了市工人文化宮項目建設場地,實地了解了市工人文化宮項目建設情況。

  當天下午,省總工會調研組和市(縣)總工會有關人員進行座談交流。市總工會黨組成員、經審委主任吳廉泉進行重建湛江市工人文化宮項目工作匯報,介紹了湛江市工人文化宮基本情況、重建湛江市工人文化宮的主要原因、重建項目前期準備工作進展情況以及重建項目資金籌措計劃等相關情況。接著,徐聞、雷州、廉江、吳川等縣(市)總工會代表先后匯報了縣級工人文化宮建設情況。

  省總工會調研組認真聽取了市、縣級工人文化宮建設情況匯報,并對重建項目前期準備工作給予充分的肯定,同時提出針對性的建議,希望湛江市總工會及縣市各級工會根據當地的實際情況做好前期的各項籌備工作,進一步優化項目,加快推進項目建設。

  座談交流會結束之后,省總調研組一行還前往職工業余學校開展調研活動。

 ?。ň庉嫞夯盖镨ぃ?/p>

扑克3