英德市總召開“以案促改”警示教育活動動員會

2020-05-21 來源:英德市總工會 李鵬
分享:

  5月21日下午,英德市總工會召開“以案促改”警示教育活動動員會。市人大常委會副主任、總工會主席藍文堅,市紀委監委辦公室主任高毅,清華園、英紅園、各鎮街的工會主席及市總工會兼職副主席、全體干部職工參加會議。

  會上,市總工會常務副主席何可造傳達清遠市總工會以案促改”警示教育活動動員會會議精神。一是提升政治站位,統一思想認識,切實增強做好“以案促改”工作的責任感和使命感;二是加強組織領導,強化落實舉措,確?!耙园复俑摹惫ぷ魅〉脤嵭?;三是突出重點內容,把握關鍵環節,扎實做好“以案促改”各項工作。

  藍文堅在會上作動員講話。他表示近年來清遠工會系統案件頻發,對清遠工會系統造成極大震動,教訓十分深刻。各級工會要結合實際,以案為鑒深刻反思,認真開展“以案促改”工作,著力營造風清氣正的干事創業環境。要在市委、市紀委監委的正確領導下,以更加堅決的態度、更加有力的措施、更加務實的作風,把“以案促改”工作做實做細做到位,用“以案促改”工作的實際成效,進一步筑牢工會干部職工防腐倡廉的工作堤壩,營造風清氣正的政治氛圍,提升全市工會工作水平,為英德經濟社會建設發展作出貢獻。

  高毅以“練好‘三功’,遠離廉政風險”為題,結合實際案例作警示教育專題輔導。一是要練好思想上的“內功”;二是要有守住廉潔自律的“防功”;三是要有規劃公與私的“硬功”。

 ?。ň庉嫞夯盖镨ぃ?/p>


扑克3